Consultoria em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) e Restaurantes comerciais

Sou nutricionista e também formada em Direito, com mais de 10 anos de atuação na área jurídica. Essa vivência me proporcionou uma base sólida em análise crítica, organização e interpretação de normas, o que hoje enriquece minha atuação como consultora em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).

Minha consultoria tem como objetivo auxiliar empresas na implementação das Boas Práticas de Manipulação e dos regulamentos de segurança alimentar, além de realizar auditorias para garantir a conformidade com a legislação vigente. 


Principais serviços oferecidos:

  • Aplicação de checklists técnicosdiagnóstico e Plano de ação

  • Criação e padronização de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)

  • Desenvolvimento de planilhas de controle operacionais

  • Fichas técnicas dos preparos 

  • Capacitação da equipe e treinamentos personalizados

  • Elaboração de Manuais de Boas Práticas (MBP)


Minha consultoria é voltada para:

  • Empreendedores que estão iniciando na área de alimentação
    Novos negócios que precisam de apoio técnico para regularização sanitária e operacional.
  • Restaurantes comerciais e institucionais
    Ex: self-services, buffets, cozinhas industriais, deliverys
  • Empresas fornecedoras de alimentação coletiva
    Terceirizadas que atendem escolas, hospitais, indústrias, órgãos públicos etc.
  • Supermercados com rotisseria ou padaria interna
  • Food trucks e cozinhas móveis
    Que realizam preparo e manipulação de alimentos e necessitam de adequação sanitária e operacional

Meu compromisso é oferecer soluções personalizadas e viáveis, que contribuam para o bom desempenho do seu negócio, minimizando riscos e promovendo excelência na produção e no serviço de refeições.


[ Agenda Provisoriamente Fechada ]