Consultoria em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) e Restaurantes comerciais




Sou nutricionista e também formada em Direito, com mais de 10 anos de atuação na área jurídica. Essa vivência me proporcionou uma base sólida em análise crítica, organização e interpretação de normas, o que hoje enriquece minha atuação como consultora em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).
Minha consultoria tem como objetivo auxiliar empresas na implementação das Boas Práticas de Manipulação e dos regulamentos de segurança alimentar, além de realizar auditorias para garantir a conformidade com a legislação vigente.
Principais serviços oferecidos:
-
Aplicação de checklists técnicos, diagnóstico e Plano de ação
-
Criação e padronização de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)
-
Desenvolvimento de planilhas de controle operacionais
Fichas técnicas dos preparos
-
Capacitação da equipe e treinamentos personalizados
Elaboração de Manuais de Boas Práticas (MBP)
Minha consultoria é voltada para:
- Empreendedores que estão iniciando na área de alimentação
Novos negócios que precisam de apoio técnico para regularização sanitária e operacional. - Restaurantes comerciais e institucionais
Ex: self-services, buffets, cozinhas industriais, deliverys -
Empresas fornecedoras de alimentação coletiva
Terceirizadas que atendem escolas, hospitais, indústrias, órgãos públicos etc. - Supermercados com rotisseria ou padaria interna
- Food trucks e cozinhas móveis
Que realizam preparo e manipulação de alimentos e necessitam de adequação sanitária e operacional
Meu compromisso é oferecer soluções personalizadas e viáveis, que contribuam para o bom desempenho do seu negócio, minimizando riscos e promovendo excelência na produção e no serviço de refeições.