
"Alegações extraordinárias
exigem evidências extraórdinárias."

Sobre mim
Sou uma ex-advogada que iniciou sua trajetória no universo da Saúde por meio da Nutrição, em 2013, na cidade de São Paulo - SP, onde vivi por 17 anos.
Compliance e Segurança Alimentar
Consultoria
Auditoria
Avaliação completa da UAN, ou do restaurante comercial, com checklist técnico, diagnóstico das rotinas e plano de ação personalizado. Identifico falhas, riscos e melhorias para garantir segurança, qualidade e eficiência.
Manual de Boas Práticas
Desenvolvimento do Manual de Boas Práticas (MBP) – Personalizado conforme as características da unidade e legislações vigentes.
POP´s
Criação e padronização de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) personalizados para todas as etapas críticas da produção de alimentos, garantindo segurança, eficiência e conformidade com as normas vigentes.
Gestão Financeira
Fichas técnicas personalizadas e padronizadas, com cálculo de custo e análise de lucratividade, para garantir segurança, qualidade e rentabilidade à sua UAN.
Controles Operacionais
Desenvolvimento de planilhas de controle e registros obrigatórios – Controle de temperaturas, higienização, validade, Memorial Descritivo de Equipamentos, entre outros.
Treinamento
Capacitação e treinamento da equipe – Boas Práticas de Manipulação, Higiene Pessoal, Higiene e Sanitização de Ambientes e Utensílios e outros temas conforme necessidade da unidade.


Livro Físico
A crise existencial do Século XXI: O que comer?
Valor: R$36,55
Editora: Uiclap
Papel Branco - Preto e Branco
212 Páginas
Link: https://loja.uiclap.com
E-book
A crise existencial do Século XXI: O que comer?
Valor: R$9,90
Marketplace: Amazon
Papel Branco - Colorido
Dispositivos compatíveis: PC (pelo aplicativo Kindle para Windows/Mac); Tablets ( iPads e Fire Tablets)
Sinopse:
Trabalho iniciado em 2018, com o objetivo de ajudar meus pacientes, pessoas leigas, a entender os alimentos de forma divertida e descomplicada, facilitando escolhas conscientes em qualquer lugar — no mercado, na rua ou em viagens.
✔Entenda as diferenças entre alimentos in natura, minimamente processados e excessivamente processados.
✔ Conheça as evidências científicas por trás de escolhas alimentares saudáveis.
✔ Aprenda a transformar pequenas mudanças em grandes benefícios para sua saúde.

Livro Físico
Tenho diabetes: o que comer?
Valor: R$32,04
Editora: Uiclap
Papel Branco - Preto e Branco
152 Páginas
Link: https://loja.uiclap.com
E-book
Tenho diabetes: o que comer?
Valor: R$ 9,90
Marketplace: Amazon
Papel Branco - Colorido
Dispositivos compatíveis: PC (pelo aplicativo Kindle para Windows/Mac); Tablets ( iPads e Fire Tablets)
Sinopse:
Como Controlar uma Glicemia Cronicamente Alta?
✔ Você sente segurança ao escolher os alimentos do dia a dia sendo diabético tipo 2?
✔ Por que a ingestão de proteínas não eleva a glicemia em pessoas saudáveis, mas pode ter esse efeito em diabéticos tipo 1?
✔ E afinal, diabéticos podem ou não fazer jejum?
✔ Você sabia que existem 3 formas comprovadas na literatura científica de produzir remissão do diabetes tipo 2?
Neste livro, você encontrará respostas claras e embasadas para essas e muitas outras questões. Com uma abordagem acessível e descomplicada, analiso estudos científicos surpreendentes — como um que mostra que a ingestão de peixe cozido pode elevar mais a insulina do que o macarrão branco (sim, eu também fiquei surpresa!). Mas a grande questão é: o que isso significa para pessoas saudáveis, que não têm diabetes e para diabéticos insulinodependentes?
Repleto de informações práticas e ilustrado com muitas imagens, este livro foi cuidadosamente produzido para auxiliar você a compreender melhor sua condição e fazer escolhas alimentares mais conscientes.
Descubra como transformar ciência de alta qualidade em decisões simples que promovem saúde e bem-estar!